Хрустальная Сова 2

Наталия Михайлова 5
Сова Хрустальная
Награда высшей пробы
А также символ мудрости
всегда
Вручается в любое
время года
В финалах передач
"Что?Где?Когда?"

Всегда желанная
для умной головы
Фигурка хрупкая
красавицы СОВЫ.