Ретроградный ход планет

Галина Иванова 01
***
Ретроградный ход планет.
Коридор затмений.
В прошлое зелёный свет.
Шанс пройти сквозь время.

Шанс вернуться и найти
к Разуму дорогу.
Прочь уйти с того пути,
где нет места Богу.

Богу, что зовётся Свет
Совести и Чести.
Встанет Солнце. В тот момент
Мы решим все вместе-

Миру ценности сменить
или же Цунами быть!

***
Солнце встанет и затмится в июньско-июльском
 коридоре затмений 21июня..(5.06-21.06- 5.07)_
Сатурн стал ретроградным 11мая, Венера -13мая, Юпитер -14мая.
Меркурий повернёт вспять 18 июня, Нептун 23 июня….

***

Мыслеформы моделируют реальность.
Мы не видим этого пока.
Землю Алчность заморочила глобально
и встряхнуть нас хочет Космоса рука.

14.05/2020