Он жизнь, надежда и опора

Светлана Аболиня
    Грешна,  но  повод  для  веселья
    Врагам  своим  я  не  подам,
    Я  помню  о  Христа  спасеньи,
    Ему  Хвалу  за  все  воздам,

    Он  жизнь,  надежда  и  опора,
    Он  Свет  в  конце  туннеля  нам,
    И  принимая  Его  Слово,
    Молитву  шлю  я  к  Небесам.


    25  апреля  2018  года