14. 05. 20

Наиля Ахунова
14.05.20. Солнечно, свежо...
Ходила за продуктами, купила нынче на 2050 р. примерно. Три больших пакета, с трудом донесла: молоко-2 (б. топленое и м. обычное), хлеб витебский, ржаные лепешки-2, имб. печенье-2, хлебцы - 5, варенье абрикосовое и малиновое "Варенька", сок дет. - 2, рис в коробке, ветчина "вязанка" - 2, гель для рук антибак. - 1 (87 р.), морковь, картошку, укроп, кукурузу в банке, тушенку, творог - 2, сыр "классический", капуста квашеная в маринаде с тмином (мал.), пастила с клюквой, печенье "Юбилейное", масло крестьянское.