Приветствую вас, товарищи маски!

Айрат Мустафин
***
Приветствую вас, товарищи маски!
Эй, кто там сверкает голыми лицами?
Полиция!
Срочно забрать этих непослушных.
Разве вы не слышали указ господина Пэ Жэ –
Всем надеть намордники и радоваться?
Ку
Да мы идём,
Когда в носу колокольчик звенит.
По звуку его нас могут легко найти,
Если  свободно ходить,
Без специального разрешения.
КэЦэ уже на исходе, и гравицапы не смогут подняться в небо.
ПэЖэ наплевать на пацаков.

Айрат Мустафин
14.05.2020