Ты укажи мне путь к спасенью

Светлана Аболиня
    Мне  трудно  быть  самой  собой,
    Какая  я,  сама  не  знаю,
    Тебя  в  молитве  призываю :
    " Ты  помоги  мне,  Боже  мой !

    Ты  укажи  мне  путь  к  спасенью,
    Чтобы  идти  лишь  тем  путем
    И  не  поддаться  духом  тленью,
    И  быть  на  веки  со  Христом ! "


    26  апреля  2018  года