НЕ МАРИ

Мария Михайловна Сальникова
Я из города Ч. где падают не звёзды
Метеориты!

Наши чувства в бетон закрыты, но не убиты.

"Суровый город"

"В стране женщин"

Загозован воздух! - "Дышать нечем"!

Строят ГОК! Будет не легче.

Ядовитый смог ещё и ГОК!

Помог мне написать этот слог, но лучше б Президент помог.

А пока наш край " отрезанное ухо Ван Гога"

Хоть у нас и не всё так плохо!

Привет Столицам, глубоким норам и их лисицам!

Солнце светит за горизонт, на другие континенты чаще.

Я говорю о настоящем!
Воздух для всех един!
Впитан до самых седин!

Эта тема не стареет давно, как образ
Мерлин Монро, но
Челябинск это не кино для взрослых,
И не отстойник ям компостных.

В моём городе жести не меньше,
Заводы, что плавят металл здесь же.
Апокалиптического смога прогресс
Навивает постоянный стресс!
Привет из периферии!
Альтернативное будущее России!
.
НЕ Мари