***

Диана Мишук
Всю жизнь учись успеху жизни.
Всю жизнь учись в мечтах летать.
Не становись, ты, никогда капризней.
И счастье не забывай, ты, признавать.

Когда становиться прям туго-туго,
Когда потерян или почти на дне.
Пусть не ощущается разлука,
И не скрывается вся истина в вине.

Ты, стиснув зубы и собрав себя в кулак,
Откроешь новую и чистую страницу:
"Любовь и счастье ведь в моих руках!"
И что-то новое в тебе вдруг зародится