Лабиринт

Рагнар Магомедов
Я пишу свой рассказ на голой стене
Ставлю тэги:#художник#смерть
Я ни там и не здесь,и пожалуй нигде
По инерции ползу вверх

Я движение нервных планет
Я давно потерял контроль
Слышу только лишь сердца бред
И печени жалобный вой

Моё тело разрушенный храм во грехах
Что стоит на старых костях
Там ссутулившись пел некий пьяный монах
Да и тот растворился во днях

Мне из себя не вылезти
Бомба
У меня внутри
Я камикадзе ползущий
По катакомбам
души.