Moja pani z ulicy kolorоw-Моя пани с улицы Цветов

Ник Кочетов
Уже час стою на Белорусском
За окном вокзала  сыплет снег.
Ты из Польши по равнинам русским
Ко мне мчишься и ты лучше всех.

Над платформой кружатся снежинки,
Семафор уж поменял огни.
Ты прости меня за те слезинки,
За обиды в те шальные дни.

Слышу объявляют по вокзалу-
Из Варшавы следует экспресс.
Как волнуюсь, если бы ты знала
И как сердце бьется словно пресс.

И в руке моей дрожат тюльпаны
Иней слегка тронул лепестки.
Я хочу , чтоб не было обмана
Чтобы снова верила мне ты.

Пусть не будет горечи обиды
Ревности и прочей ерунды.
Ведь слова признаний не забыты
Потому –то и держу цветы.

Помнишь те тюльпаны с бахромою
Что тебе в Варшаве приносил.
И назвал тебя я дорогою
И признался  в том, что полюбил.

Помню руки, что легли на плечи
« Lubiе» шепнула тихо ты.
Все секреты той давнишней встречи
Сохранили яркие цветы.

Прибыл поезд, заскрипели двери.
Проводницы вышли на перрон
Вот и ты, а я глазам не верю
Думаю, что это только сон.

Ты бежишь,   протягивая руки
Несмотря на мокрую пургу.
Это  наградил меня за муки
Видно Бог, сказать я не могу.

Еще миг и мне на плечи льется
Водопад  распущенных волос.
«Я хочу-, ты шепчешь осторожно,
Чтоб меня ты на руках пронес».

Я несу на зависть проводницам
Свою пани с улицы Цветов.
Понимаю, по  глазам и  лицам
Что сейчас не надо лишних слов.

Пусть  Москва раскрашена огнями
У метро бомбилы пусть стоят.
И не важно что глядят за нами
Одно важно ты сейчас моя.

Вьюжит пусть в Москве, сквозит , летает
Пеленою  вязкий  мокрый  снег.
Мы моя и мы об этом знаем
Моя пани  и ты лучше всех.