С 5-летним Юбилеем, Стефанчик!!!

Анастасия Арвада
Пять тебе, внучок, сегодня!
Первый в жизни Юбилей!
Ты по милости Господней
Был храним до этих дней.

Возрастал в любви, заботе
Средь своей большой семьи,
И прекрасные те годы
Ярким кружево сплели. 

На всю жизнь пусть остаётся
В сердце память детских лет,
Будет трудно - улыбнётся
И зажжёт надежды свет.

Чтобы смог ты жизнь доверить
Иисусу целиком.
С Ним не встретишь ты потери,
Будет Он Проводником!

Будь послушным, милый внучек,
Папе, маме ты во всём,
А Спаситель - Другом лучшим
Будет пусть в пути твоём!

Ярко солнышко пусть светит,
Улыбается всегда,
Пусть в сердечке будет лето,
В чём избыток сил, тепла!

Обнимаем все сердечно
В этот день тебя, родной.
Пусть звездой пятиконечной
Юбилей засветит твой!