Санкт-Петербург

Любовь Перцева
Санкт-Петербург,моё ты место силы,
Люблю тебя я всей душой!
Твои дома, театры, парки так мне милы,
Дающие мне вдохновение и покой.

Там каждый дом есть храм,
Там каждый человек пронизан весь искусством,
Там каждый день подобен снам,
Там каждый раз в душе не будет пусто.

Он вдохновляет всех людей,
Я знаю, место там моей души.
Пишу из плена Белых я ночей,
И ты, Санкт-Петербург, пиши.