Хаос

Манина Елизавета Андреевна
Не утрируй
Не драматизируй
Спи сладко, солнце,
         сладких снов желая
                м н е
Ты встретишь на пороге рая?
А если нет..
То кто-то же встретит нас в аду?
Наверно, самый страшный страх
И твой
 И мой
                в одном ряду
Ты помнишь,
как мы лишь об одном мечтали..?
Хоть жить вдвоём в твоём дому
И если ты захочешь свечи
                сжечь - я не уйду
Но я уйду по смерти -
                - лишь только ей меня с тобой удастся разлучить..
ММ