Счастье миг

Дима Осень
Зайдя в тупик, поймать бы миг,
Где тишина не превратиться в крик.
Остановить время и в улыбке лик,
Ощущая тепло, что подарил солнца блик.

Бессонной ночью думать о вечном, а тут
Вставать утром рано в 4,
В арендованной квартире,
Создавая уют, где тебя любят и ждут.

А мысли кружатся хуже метели.
Душевные струны, как на ветру качели,
Расстроено играют вальс грусти.
Я жду рассвет, когда меня отпустит.

И устремлюсь в даль на железном коне.
Хотел бы уехать отсюда далеко в закат,
Но не хватит бензина мне.
А я был бы и этому рад.

Моя любимая уже спит сладким сном.
Я бы хотел оказаться в нем,
Где мы вдвоём на берегу океана.
Бежим по волнам, летаем по странам.

В этом урбане промозглый холод.
Выкрутить батарею на полную - повод.
Греться мечтами под одеялом,
Душа моя тут заскучала.

Счастье в миг, в миге счастье так же ?
Этот миг я прировняю к счастью.
А что такое счастье ? Никто не подскажет даже.
Быть может счастье это быть мира частью...

Тогда мы все счастливы - ведь мы части .
Значит в нас есть запчасти?
Где магазин запчастей? Мне тесно в мире людей,
Мне нужен новый механизм реализации идей.

Как платить налом или картой ?
А может натурой или любимой пайтой?
Хотя мы все платим за что-то чем-то,
Кто то берёт жизнь под проценты.

А потом выгорает и остаётся без цента.
Счастье ведь миг, простите не понял момента.
Я не люблю жизни в кредит -
Я сам кую счастье, сам себе Ай болит!

В душе уже не болит, я знаю точно,
Мои близкие - моя опора,
Моя душа - мой щит, спадёт не скоро,
Точнее не спадёт никогда закреплён прочно.