провинциальное ожидающее

Тереза Смольская
Где ты, счастье моё заплутавшее?
Статный принц на буланом коне?
Вроде, в теле и с виду нестрашная.
Зря промчался ещё один день.

На душе одиночество змейкою.
Впился в мозг беспощадный бигудь.
Загрустила мадам канарейкою.
Просит страсти печальная грудь.

Зябнут ноги на старом диванчике.
Сериалы устала смотреть.
Прикорнул рядом Сёмик калачиком.
От тоски впору вмиг умереть.

Задремала девчонка уставшая.
На щеке тень от редких ресниц.
На панно тело ангела падшего.
Знать, дуэт одиноких девиц.