Репинская

Андрей Вербный
Разлапистая ель и сосны у прибоя.
Какая красота здесь в ''Репинской'' живет!
Набегами сюда из Питера зимою,
Бывало, что вдвоем, бывало, что толпою,
Мы совершали рейд, чтоб справить старый год.

Здесь старый новый год в отельном ресторане
Встречается всерьез под дискотечный ритм
И нам здесь хорошо, как ежикам в тумане,
А утром променад нам вдоль залива станет
Чудесным и родным, как местный колорит.