Ключ Истины

Татьяна Мамотько
Я вижу свет на своем пути,
Он указал мне путь, по которому я должна пройти,
Его содействие начинается вновь,
Спустя два года не обрёл он покой.
Он помнит ту ночь, тот свет и искру,
Которую зажгли мы по утру!
Ранний подъем, касание прохлады,
Новый вздох и Природы Отрада
Яркий луч озарил нас двоих,
Осознание миров тем самым открыв
Мы познали силу желания - владеть,
Оставив реальность им завладеть.
Мы навстречу друг другу строили путь,
Теперь осознали - нам нужно всё повернуть.
Этот день был дан для чего-то, что создано Богом, подвластно Природе.
Вселенная знает, что ждёт этот союз,
И вскоре она создаст Абсолют.
Я стала мудрее, он знает пути
Теперь нам вместе суждено идти.
В этой Вселенной мы будем творить
В реальность - устав Будды должны приводить.
Эту роль невозможно кому-то отдатьь.
Ключ Истины рядом, где был Он Века
Теперь пришло Время забрать навсегда!