История без конца

Аннушка Берлиоз
Он ее изучал, расщепляя на атомы
Препарируя скальпелем непонимания
И она постоянно была виноватая
А ему не хватало ее внимания
Он ее угощал своей кровью отравленной
подозреньем стирая улыбку с лица
Но она то знала самое главное
Что у этой истории нет конца
И опять приходила к нему на свидание
В парк заброшенный темных и страшных мыслей
И ждала от него бесполезно признания
Что ему без неё как-то пусто в жизни
Что он тоже не может вычеркнуть нежность
И что так потерять он ее боится
Но гроза прогремела как неизбежность
Вспышка молнии снова им будет сниться
Это вовсе не слёзы, а дождь весенний
Это знак, что пора начинать сначала
Хватит ей одной на двоих терпения
Хоть судьба их лодку и раскачала