высшего стечения обстоятельств

Мельниченко Алексей
Созревание и развитие человека зависит от очень многих стечений обстоятельств на корню меняющие будущие поведение, которое при определённых условиях вызывает цепную реакцию событий, становясь объяснимыми и понятными. Расследование стечений обстоятельств, становиться агентом высшего стечения обстоятельств. Высшее стечение обстоятельств приводит к сознательному продолжению всех стечений обстоятельств, и не всегда к желаемому человеком исходу. Так, в попытках найти своё счастье, мы проводим много время, не зная как мы себя почувствуем его обретя. Процесс становления счастливыми долгий и начинается с удаления внимания к проблемам на пути с рождения. Каждый учится ходить. Все люди схожи в стечениях обстоятельств, т.к. мы под влиянием системами обучения. Мы разные делая свои собственные выводы, когда взрослеем, даже если систематическое обучение подсказывает какие выводы делать в стране. Системное обучение даёт ориентацию на материальные ценности, которые мы приобретаем получив работу и оплату труда по навыкам. Большую часть жизни, мы проводим решая те проблемы, которые можем и пока можем, не раследовав высшего стечения обстоятельств.