Не понять чувства конницы, пешему

Линк Чумовски
Не понять чувства конницы, пешему
Не улучшит вино настроение
Я не буду учить, ну, вас к лешему
На Руси, не пронять население

Пусть манят капитанские дочери
И в вишнёвых садах ждут по младости
А на «Ласточках» плавают прочие
Кто ещё не испил грешной радости

Я и сам, стал, открыт для безумия
На рубахе от пуль дыры штопаны
Замолкаю спасённый безлунием
Если окна задёрнуты шторами

Двери к окнам, ну, явно излишнее
Правда, окна к дверям, надо более
Чтоб уйти и укрыться от ближнего
Навязав действа собственной волею

Не пугайте меня хлипким будущим
Я и так, шаткой пользуюсь лестницей
Если б только не глас с неба, судящий
Попытался бы, может, повеситься

На колени паду, песнь молебную
Затяну, аки сам хочу каяться…
Боже мой, я не слушал вселенную
А теперь, в жизни стал дурью маяться