Шла походкою не ловкой...

Роман Романов 777
Дым пока ещё струится,
Сердце замерло в груди,
Хочет все остановится,
Удивленье позади.

Шла походкою неловкой,
Жизнь какая ж ты плутовка,
Жизнь какая ж ты плутовка,
Погоди, притормози!

За какое совпаденье?
За какое проведенье?
Поиграла, пошутила,
Далеко так занесла.

Ты хотела так напица,
Ключевой чистой водицы,
Ключевой чистой водицы,
Да у черного орла.

Страха нет и нет сомнений,
Руки в шрамах от мгновений,
И неловких нет движений,
Когда в пасти ты у пса.

Кровь течёт без остановки,
Нету времени уже,
Нет вина налейте водки,
Чтоб забыться в кураже.