Ты был лучшим

Светлана Капралова
До финала, к последнему старту
Был готов, сокрывая усталость…

Мне бы силы твоей и азарта,
И уверенно жить, как мечталось…

И летать над полями бы птицей,
И кружиться над Волгою...Где-то

Моё детство...Альбома страницы…
Островок...И рассветы, рассветы...

Говорил: - Ты же сильная, – будет..!
Повторяя заветную мантру,

Оставляю все тяжести буден
Во вчера, с верой в лучшее завтра.

Устою, не сорвусь.., и в пучину
Боль уйдёт за солёной волною…

Ты был лучшим отцом и мужчиной,
Слышишь, папа? И ныне - со мною!

            15.05.2020

Папа ушёл 10 мая 2020 года...