Колесо Фортуны

Елена Ра 2
Колесо Фортуны – вертится оно...
И снизу , и сверху, быть нам суждено...
Вверх стремишься ль браво, или стремглав вниз, -
Здесь и твое право.., и Судьбы каприз...

Не сопротивляться иль упрямо драться..?
Каждый вибирает ближе вариант.
Главное, побольше запастись терпеньем, -
Это очень ценный Жизни провиант.

Кто к чему стремится , - то и воплотится.
Сразу ли, попозже ль, - у Судьбы свой счет.
В Счастье – не лениться, в трудностях – не злиться,
Колесо Фортуны к Цели довезет! )