Страшный мир

Матвей Черепанов
Хочу работать безработно,
Другим дарить чужую жизнь,
Когда проснешься утром бодро,
А я не сплю,
Ведь я один.
Один я в белом,страшном мире,
Где солнца свет,
Лишь пыль в глазах,
И ты моргнул,
И вновь в квартире,
Но сердце,не твое в руках.