По паспорту

Натали Малицына
Личность сличают по паспорту.
В рейс отправляют по паспорту.
Деньги вверяют по паспорту.
С этим,дружок,не шали!
Визу получишь по паспорту.
Примешь посылку по паспорту.
Влезешь в кредиты по паспорту...
Замуж пойдёшь - по Любви!

            15.05.2020