Что мне с вами делать

Ольга Синицына 2
Богу впору воскликнуть: "Что я наделал!?"
И кого "на груди своей я пригрел?"..
Что бы я для людей, ни создАл и ни сделал,
Я - непризнан, гоним, я совсем "не у дел"...
Я - зачем и пошто?.. Для чего я "родил" их?..
Не задался вопросом?.. Совсем "одряхлел?"..
Может, "кинуть" их всех, чужих, неродимых?..
Истекает уж срок, а плод всё незрел...
8...9.05.2020г.