Говорят, я хороший друг

Эммануэль Голдстейн
А ещё, что неплох в постели
Говорят я сильно пью
А ещё скрипеть люблю, словно качели
И стихи пишу
Как Кронин - в своей «цитадели»

Я б взорвал «проржавевшие трубы» этого мира,
Затянув свой ремень на тулупе
Я б взорвал её губы,
Да только как старенький пудель
Лишь сижу в своей радиорубке

Передача? Да о чём уж тут речь..
Моё одиночество было предтечей,
Нашей будущей встречи, что меня
До конца изувечит...