предсказывать будущее

Лора Айзен
предсказывать будущее нет тоскливее занятий….
эволюция непредсказуемая щука…
заглатывает столько мальков
затем метает икру…

предсказывать настоящее нет тоскливей работы…
круговороты материи будоражить…
и множить кубатуру сверхновой…

заглатывать прошлое нет занятия проще…
вырыгивать странные звуки…
и складывать чёрные точки…

слиянию без причины… движению всех материй…
из сущности космогоний
без времени и глаголов…
чёрное в красное с белым.

-