Майские ночи - теплые ночи

Алла Богуш
Вспыхнули яркие звезды вечерние,
Месяц серебряный к лире склонился.
Звуки прекрасные и соразмернее
С музыкой неба. Свет чистый струился.

Росы блестели – прохладные, свежие.
Счастьем светились и звезды, и очи.
Ночь наступала. Как ландыши, нежные
Майские светлые, теплые ночи.


15.05.2020