Верю сбудется счастье-желание...

Марина Ханова
Верю: сбудется счастье-желание
У подножия древней горы,
И мелодии тихой звучание
Теплотой разольется внутри.
Будет ветер играть волосами,
Будет новый струиться день,
Под безоблачными небесами
Аромат свой дарить сирень.
И от счастья слегка закружится
Небо, солнце и всё вокруг,
А в ногах из травинок кружево
Покачнется, волнуясь, вдруг.
И волшебным своим сиянием
Будут звезды светить до зари,
Верю: сбудется счастье-желание
У подножия древней горы.