Нежное сердце поёт

Надежда Муха
Нежное сердце поёт,
Льются игривые звуки.
Кто-то любовь обретёт
И вознесёт к небу руки.

В любящем сердце покой,
В нём есть присутствие Бога.
И вновь молюсь за любовь
Ту, что спасала любого.

В любящем сердце светло
И не страшны вражьи стрелы.
Не променяю ни за что
Праведность истинной веры.