отзовись

Кристина Валериева
ну отзовись, прошу тебя ответь.
дай знать мне, что ты помнишь наши встречи.
ведь этот мир до ужаса не вечен.
дай знать, что ещё помнишь обо мне.

я не забуду наши встречи там,
где неба край целует в полночь звёзды.
ответь, пока совсем, совсем не поздно
и дай надежду всем моим мечтам.

14.05.2020