Этот вечер обещает...

Александр Зрячкин
Этот вечер
Обещает
Только счастье
Приносить,
Всё, что хочешь -
Возвращает,
Если очень
Попросить.
Ненадолго -
На минуту,
На мгновение -
И всё ж
Сердцу
Хочется уюта,
Вечер ласков
И пригож...