Мой желанный Король

Юлия Фузул
Проведи меня в дом,
Мой желанный Король,
Словно терпкий бурбон
Ты дурманишь игрой.

Подари мне себя
В полнолунье веков –
Сумасбродством объят
Каждый выдох и вдох.

Проведи в свой чертог,
Я запомню пароль.
Ты мой юго-восток
Даже лютой зимой...

Я запомню пароль,
И приду наяву.
Мой безумный Король,
Для тебя я живу!

Проведи меня в дом,
Я сгораю, скорей!
Только мы здесь вдвоем,
Нежный трепет свечей,

И касаний магнит,
Вызывающий стон...
Лунным блеском покрыт
Холст витражных окон.

2020