Очищение сердца красотой тишины

Бурдон Ольга
Очищение сердца красой тишины,
Без пристрастия к ветру свободы,
Время суток, в котором приблизился ты
Всей душою до сердца природы,
В тех минутах красивое солнце в закат
Путешествует в красках соцветий
И ласкает, и нежит восторженный взгляд
Твой, дождавшийся встречи заветной.
В этот миг утолима и жажда твоя
И раскрыта копилка для счастья,
И вливается мира всего красота
Чтобы вечно в душе оставаться.