Стекла и зеркала

Мила Белая
Чем стекло от зеркал
Отличить ты бы смог?
Кто прав, а кто врал?
Кто добрей, кто жесток?

У стекла две судьбы
По двум сторонам.
Что нЕбыль иль быль
Решать уж не нам.

У зеркал своя ложь,
Как бы ты не вертел.
И ты видишь лишь то,
Что желал и хотел.

У меня своя ложь,
Хоть и правда ясна.
Каждый чем-то хорош,
Как стекла сторона.