пепел

Мила Белая
У пепла есть смысл
В покое души.
У крика есть смысл
Обратный глуши.

У любви не прошу
Быть простой для меня.
И у льда не прошу
Гореть ярче огня.

Мне казалась когда-то
Ночь приветливей дня.
Лишь меняются даты
Не касаясь меня.