С днем рождения, сынок!

Анжелина Ефимова
С тобою всем сердцем сыночек ты мой!
 Кровинка моя...а какой стал большой!
Ты гордость моя и печаль,и тоска!
Твои все проказы прощаю любя!

Прости ,мой родной,что сегодня не рядом!
И слезы рекой и эмоции градом!
Прости ,если сможешь я очень прошу!
Ты знай , мой сыночек,тебя я люблю!

Я помню тот день ,как на свет появился!
Комочек меня! Весь в меня уродился!
Носила под сердцем тебя много дней!
Ты кровь моя!Плоть!Моя радость очей!

И вот ты большой,уже выше меня!
А я вся седая -стареет душа!
Обнять тебя очень сегодня хочу!
Пусть выростут крылья и я полечу!

К тебе...мой сынок!мальчик маленький мой!
Ты помни всегда,что душой я с тобой!;;;