Когда уходишь не смотри назад

Максим Никифоров27
Когда уходишь не смотри назад,
Не каждый в даль проводит нежным взглядом.
И музыка бывает невпопад,
Кто нужен, не всегда бывает рядом

Дорога прямо, может быть, в подъём,
И ваша встреча может стать последней.
Цени момент пока ещё вдвоём,
Не становись заложником у сплетен.

Люби её, как будто в первый раз,
И оставайся сам с собою честен.
Не стоит обвинений, грубых фраз,
Цени сейчас! Наш век отнюдь не вечен!