В твоих глазах...

Макар Тарасов
В твоих глазах, летний бриз кидает волны океана. А звук красивых уст твоих, меня без лишней мысли манет. И колыхнутся ветки-волосы берёзы, и дунет ветер молодой.

 Напомнит мне о прошлом лете, где в поле мы вдвоём с тобой.
Я за играю на гитаре, и песнь околдует тебя так, что ты от счастья вдруг заплачешь...

И слёзы счастья потекли как бесконечная
река, и были там плоды той радости твоей.
Я побегу меж скал, и  достану, красивую розу королей,  что по красоте своей сравнима, с самой яркой для нас звездой.