Рождение поэта

Орлова Виктория7
Пусть льётся стих рекой, фонтаном,
Глаза пусть смотрят широко на мир.
Стань вместилищем ты дара,
Даруй же людям свет, Кумир!

Тебе златое я перо вручаю,
Твори, пиши и созидай.
Увидеть прошлое в тебе желаю,
Твои уста мои, ты это знай.

Крылья я тебе дарую,
Чтоб мир увидеть ты могла...
Дверь открыть могла любую,
И боролась с силой зла.

Посланником небес ты будешь на Земле,
Даруя свет чрез разные слова.
И лишь склонившись в яростной мольбе,
Тебя тогда лишь примут небеса.

Будто Феникс, ты восстань из пепла,
Меняя тьму на свет в душе.
Не будет всем словам твоим предела,
Ну же, начинай уже, пора!