Даблы

Александр Чигорко 2
Помогут решка и орёл,
Коль человека ум не в силе,
Дилемм решение он свёл
К простой задаче - или-или.

Всю жизнь - то мелем ерунду,
А то дудим в трубу - ду-ду!

Давай мы как йоги с тобой полежим,
На гвоздиках, если тебе не жим-жим!

Обычно, полный разных дум,
Грызу сухарики - хрум-хрум!