Я

Елена Гибулина
Я - в каждом слове, в каждой ноте, в каждом эхе
Я - в каждом море, в каждой осени, куплете.
Я - в каждом выхождении из себя.
Я - каждое мгновение тебя.
Я - в каждой ленте новых, старых, рифм и фильмов.
Я - каждый вдох, я трепет, и я выдох.
Я - каждая секунда бытия.
Я - здесь. Но вместо меня - Я.
Я так давно писала, что забыла
В каком стихотворении чернила
В какой из строф хватает буквы "Я"
И много ли таких дурёх как Я...