Из разных миров 1

Орлова Виктория7
Мальчик урод.

Я знаю, где-то там...
В мире цветастых вод,
К лазурным, лиловым пескам,
Жил маленький мальчик урод.

Рос без любви и заботы,
Читая запретные книги.
Гулял на просторах природы,
Слыша родителей крики.

Ни с кем не дружил,
И гулял в одиночку,
Но сам он любил.
Соседскую дочку.

Всех милей была во дворе,
Огненный волос, глаза изумруды.
С детства училась на флейте игре,
И любила водить хороводы.

Её силуэты тайком рисовал,
При свете свечи в своей комнатушке.
И каждую ночь под окошком гулял,
В надежде увидеть её у дорожки.