Я знаю...

Елена Королькова-Дьякова
...я знаю что Бог все видит,
И каждый мной прожитый день
Высечен будет в граните,
Когда превращусь я в тень!

Предательство вам  прощаю,
Коль сможете с этим живите,
Пора о душе вам  подумать...
Учите молитвы, учите!

Я знаю, что есть защита,
Она дарована свыше ,
Учитесь, прошу, молиться,
Спасать вас устала...простите!

Я знаю, что Бог все видит
И знает о ком я плачу!
Поступкам всем вашим грош,
Вы даже оставьте сдачу!

Учитесь молиться, прошу вас
И знайте, что я простила!
Да только за реки из слез,
Другая накажет вас сила!

Учитесь молиться, учитесь!

даже если вы простили, не факт что силы ощутившие глубину вашей боли и океан слез, простят...учитесь молиться пока есть на это время...

15.05.2020 11:30

Фото из свободного доступа в сети