Мне 60 - 1

Сергей Ушков 2
Мне шестьдесят. Конечно это много!
Жизнь не начать уж с чистого листа.
Апостола у Божьего порога
Уговорить не просто ждать до ста.
И смысла уговаривать не вижу.
Взращу детей – и вечный мне покой…
Хотя…, ещё ведь не видал Париж я.
На это же нельзя махнуть рукой!
Да и родных не хочется печалить.
Друзья простят ли ранний мне уход?
А вдруг в конце не хуже, чем в начале?
А может быть совсем наоборот?
Да.., со здоровьем может быть не просто.
Так жизнь вообще не очень-то проста…
Пожалуй поживу… до девяносто…
А Пётр подождёт, то и до ста!