цивилизация свиней - бонус - укусила мышка собачку

Август Май
цивилизация свиней
06:44
Публикация номер 6808

я взял в гиперсуперминимаркете напрокат две машины времени
(бутылки водки)
и полетел через чёрных дыр в будущее;
на некотором этапе истории человечества
я оказался в причудливой стране, где оказался кремль;
я через спасские ворота въехал на осле и ослеп;
в смысле: чуть ни ослеп: кругом бродили свиньи;
по газонам; по залам древних палат, по храмам;
оказалось - цивилизация людей сменилась эволюционно цивилизацией свиней;
оказалось: пока одни люди жрали свиней, другие отказывались их жрать,
и те, и те убивали друг друга по разным причинам и без;
- свиней становилось не просто больше -
от Америки до Польши свинство становилось идеологией толерантности;
и в один исторический момент всемирный конгресс свиней
постановил людей перевести на людякомплексы,
где их разводить на мясо и сосиски,
вообще - и на запчасти, и для развлечений;

тут спрашивают из-под окна пьянчужки:
так... это... как... поумнели, что ли, хрюшки?

нисколько; ни одна свинья не написала тихий дом или стихи;
они всё хрюкали, как в наши времена,
а люди в людюкомплексах как на зонах
все так же разговаривали, мысли-ли, писа-ли,
и готовились к забою;

впрочем, ещё написали огромный труд "Свинская история человечества", где проанализировали истоки человеческого свинства,
которое, например на украине, назвали с юмором " досто-Инством";

я проникал в эти комплексы в бутылке водки -
люди принимали меня за зелёного чёртика -
признаться, они совсем не изменились;

я им рассказывал про всё, что мудрецы человечества создали до третьего тысячелетия от Р.Х. -
конечно, мне не верили;

я понял, что написанное в книгах людьми сами люди никогда по сути не читали.

                26 марта 2020 года примерно 06:59

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032601727

Бонус:

укусила мышка собачку
(лапоть трей)

укусила мышка собачку
за больное место за деньги:
пусть стихи не пишет, чудачка!
всё равно: каждый день - понедельник.

***

21.08.2018  11:17


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118082106391