Под звуки Бони-М

Александр Николаевич Харченко
        Исполняется, сами понимаете,
        под какую музыку


Под звуки "Бони-М"
Танцуют вместе
Девчонки Вика,
Катрин, Олеся.
Все реки Вавилон's
Им поколено,
Дрожит и гнётся
Эстрады сцена.
    Вот бы нам тогда,
    В юные года,
    Девчонок таких сюда,
    Расцеловал б при всех
    Их дорогой генсек.
    И раз уж Вы пришли,
    Так будьте же добры
    Немного потанцевать,
    А то наши аниматоры
    Стали уставать.
Под звуки "Бони-М"
Танцуют с песней
Девчонки Вика,
Катрин, Олеся.