Исправить можно или нет?

Майя Ян
Взыграла кровь, пришла любовь,
И вроде всё в начале мило...
Но только кто на что готов,
Когда ошибочка случилась?

Когда обида, в горле ком?
Когда предательство до боли,
Враньё изподтишка, тайком?
Когда на ранах много соли?

Исправить можно или нет?
Простить? Навеки распрощаться?
Или, быть может, тет-а-тет
С друг другом мирно разобраться?

Проговорить, понять, принять,
Хотя порою это трудно.
Разрушить легче, чем создать,
Поступков много безрассудных.

Любовь - с горчинкой сладкий мёд,
Проблемы не усугубляйте.
И не спешите на развод,
Свою любовь оберегайте!