В третий раз

Гаянэ Саркисова
Куплет 1:

Сменили номера,
Теперь не угадать,
Куда каждый вдруг пропал,
И стоит ли дома ждать.

Конечно, я не права,
Но ты тоже полный дурак.
Повсюду сплошной обман
И бардак...

В мыслях пустота, в мыслях нету места для двоих,
Я опять одна, музыка на всю, плачу навзрыд.
Комната в дыму, но так хотя бы не болит,
Или я делаю вид.

Припев:

Что-то там в груди, очень глубоко,
Попадает в ритм пульса твоего.
Образ твой - портрет в моей голове
И висит уже очень много лет.

Он прибит на гвоздь, мне его не снять.
Ты ведь обещал так не поступать.
Но ты сжёг мой портрет и не будешь никогда вспоминать.

Куплет 2:

Ничего мне не объяснил,
А я так и не поняла,
Но ты почему-то решил,
Что во всем лишь моя вина.

Теперь уже не вернуть,
Не склеить назад портрет,
Ведь ты же теперь с другой, смысла нет.

Что произошло? Как с тобой до этого дошли?
Было хорошо, а теперь всегда идут дожди.
Ставить точку не спеши, такое было раза три,
Не уходи.

Припев:

Что-то там в груди, очень глубоко,
Попадает в ритм пульса твоего.
Образ твой - портрет в моей голове
И висит уже очень много лет.

Он прибит на гвоздь, мне его не снять.
Ты ведь обещал так не поступать.
Но ты сжёг мой портрет и не будешь никогда вспоминать.